Writing Camp #6: Ada Banyak Kejadian Aneh

 

Apa sajakah kejadian aneh itu? Apakah ada circle crop di dalam kelas? Ataukah tiba-tiba Justin Bieber nyamperin kita terus tanpa merasa berdosa jogat-joget en kemudian nyanyi di depan kelas? Ataukah tiba-tiba ada Kamen Rider Amazon yang dengan pedenya berteriak, “Rheuuuuumaaaaazooonnn….” Itu Kamen Rider Amazon apa Rheumason. Heuheuheu.

Ini beberapa kejadian anehnya. Pertama, saya dan mbak Fitri butuh waktu satu jam untuk ngebenerin gimana caranya biar laptop nyambung ke proyektor. Whahahahaha. Asli gila. Gue sampai terengah-engah. Akhirnya, jam dua pas, kelar dan nyambung. Hahaha. Alhamdulillah. Kelas menulis pun dimulai. Heuheuheu…

Kedua, salah satu peserta, yaitu Cmut, lupa membawa pampers, sehingga kelas pun berbau peshing (wkwkkwwk). Enggak ding, gak separah itu kok. Cuman basah di mana-mana. Wkwkkw…. Ah, tanya sendiri deh sama pelakunya apa yang telah dilakukannya sehingga kelas menjadi seperti itu.

Ketiga, banyak yang telat. Mbak Fuah, Sururi, Dwi, mbak Fitri, Diah, Ayuk, Umi, dan entah siapa lagi. Wah, sepertinya hari itu adalah hari telat berjamaah.

Materi hari ini, banyak yang memuji. Ehm. Tentu selain memuji keganthengan saya. Ehm.

Diah (berjilbab oranye) sebelum pampersnya jebol.

Ayuk (samping Diah) bersiap untuk terkena serangan pampers jebolnya Diah.

Tyo (pelaku penistaan Rusa di Balekambang), sedang menyusun rencana untuk melakukan penistaan barang-barang milik negara lagi. Korban apa lagikah yang akan dinistainya?

Santi (paling kanan), pose kelelahan setelah saya kerjai dengan tugas pembantaian selama satu pekan. Tapi dia malah ketagihan. Gimana gak mumet gue.. Heuheuheu…

Masjid ini adalah penggemar setia saya. Ehm….

Ini adalah pelaku penistaan terhadap rusa pekan kemarin. Dan sekarang, dia akan menodai telepon umum ini! Sungguh-sungguh tidak bisa dibiarkan! Ini sangat beradab! Eh, biadab!

Okay, saya tahu gaya saya paling norak. Sesekali khan boleh. (padahal sering yha?)

Dia kelelahan setelah menodai telepon umum tadi! Benar-benar luar biasa!

Itu adalah sekelumit foto-foto gak jelas dari writing camp kemarin. Untuk materi pekan depan, ada perwakilan dari Harian Joglosemar. Yihai! Sampai jumpa lagi kawan-kawan. Mari menggiatkan literasi lagi! πŸ˜‰

Iklan

10 comments

  1. huahuahuahuahauhuaha………………………………
    apa-apaan ini????????????????????
    pampersku abis, pethunya… dan itu semua gara2 dirimu yang selalu mengambil persediaan pampersku. huh…dirimu memang ga pernah mau menyadari kesalahan sendiri!

    *hadew..postingan ini, mengandung banyak sekali fitnah yang sangat lebih kejam daripada pembunuhan. jadi, WASPADALAH! WASPADALAH!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s