Wallpaper Cut Mala KCB

Beberapa hari ini, para pembaca dari Aceh menyerangku. Banyak banget yang ngajakin diskusi dan berbagi inspirasi. Duh, senengnya….. nah, lucunya adalah, saat mereka menelepon. Bahasanya itu lhoh…. saya jadi teringat Cut Mala di Ketika Cinta Bertasbih… Asyik banget ternyata mendengar langsung orang Aceh berbicara…. jadi pengen ke sana euy! Duh, para pembaca, undang atuh Fachmy ke sana… ;)

Nah, ternyata, setelah search nyari wallpapernya Cut Mala di internet kok susah yah? Ya udah, akhirnya saya snapshot alias capture sendiri ajah dari filmnya… hehhe…. ini dia… bagi yang mau, silahkan di unduh sendiri yah…. ;)

Cut Mala lagi nangis… hiks…

Cut Mala sama abangnya….

“Sekalian ajah kulkasnya…. hahaha…”
Konon, momen ini yang paling diingat pemirsa tenang Cut Mala
yaitu ketika nyuruh si Hafez ngeluarin kulkasnya…
ketawanya Cut Mala itu lhoh… lepas abis… duh….

Waktu diskusi sama Tiara soal Fadhil, walau serius, tetep asyik yah
Cut Mala, hehehe….

Waktu minta ketegasan kakanya soal Tiara… hehehe…

Nama Aslinya, Palmaera Galda Pratiwi…. buwat temen2 fesbuk yang kemarin pada sibuk mbantuin fachmy, dan putus asa, ini tak kasih, hehhe…. tapi hasil capture-an.. gak papa yah… ;)

About these ads

63 comments

  1. baru saja ane cari di Facebook dengan nama ‘Palmaera Galda Pratiwi’ cuma ada satu gan..! mungkinkah itu Palmaera Galda Pratiwi yang asli ya gan? . Emang dia tuh asli orang aceh ya gan?

  2. MasyaAllah. ternyata ada yang lebih tergila2 dibanding saya pada Cut Mala (Alda).
    Sudah bersuami tapi :((
    kasih tak sampai

  3. Wah, ini yang punya blog keliatannya naksir banget sama si parmera galdi, he 3x… Pertama kali liat di filmnya saya juga suka he 3x. Beneran to tu dah punya suami?

    1. Pantes koq saya rasa dia kaya kurang cocok jadi Cut Mala, ya? Terlalu tua buat ukuran tokoh yang dia perankan.

  4. Wah, ini yang punya blog keliatannya naksir banget sama si parmera galdi, he 3x… Pertama kali liat di filmnya saya juga suka he 3x. Beneran to tu dah punya suami?

  5. Ternyata namanya Palmera ya… aku sampe ngulang2 nonton filmnya lho cuma buat tahu siapa nama pemeran cut mala (kan bagian endingnya ada nama2 pemeran KCB, hehehe). Dari pertama nonton, dia yang paling mencuri perhatianku di banding pemeran pembantu lainnya, senyumnya ito lho… Gimana gitu… Tutur katanya juga, alami banget.. Kalo ada info tentang wallpaper-nya bisa sharing via e-mail ndak??

  6. iya aq jg suka liat waktu dia senyum,tp klau yang begitu banyak disini,super banyak malah,
    logat nya itu memang mirip aceh,saya suka,tp yg asli aceh di film tu cm cut yanti kannnnn,
    mkanya kalian ke aceh,bnyak cut mala2 yang laen disini,
    tanyoe beu bangga jeut keu aneuk nanggroe

  7. aku searching tokoh ini, ternyata namanya cut mala, soalnya dikit banget foto-fotonya di Google, cut mala itu memang pake kerudung besar ya kesehariannya?? n kayaknya antum fans banget ma ni akhwat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s